моё лето

Татьяна Вейкум
Закипает на кухне чайник, за окном, как всегда - туман.
Не насытиться светом лампочек, вместо солнца на небе тьма.
Мне не то, чтобы много жара, но хотя бы чуть-чуть тепла.
Моё лето себя исчерпало, наверное, навсегда.