Время перемен

Александр Белов Прохоров
Время перемен на порог,
Надевай кольчугу сынок!
Во поле коня поищи,
Острый меч булатный да щит…

Не рыдай родимая мать,
Пресвятая Русская рать
Родину поднимет с колен!
Наступает век перемен…

Собиралось войско сварожичей,
Свору чужаков да по роже чем?
Пеплом от костра да золой!
Со двора поганой метлой…

Собиралось войско сварожичей,
Свору чужаков да по роже чем?
Истиной да крепостью рук,
Правде быть пора, быть Добру!

Тетиву на лук натяни -
Хватит оставаться в тени!
Надоела всякая мразь:
Паутина, тина и грязь!

Надевай кольчугу сынок -
Время перемен на порог!
Во поле гнедого ищи,
Острый меч булатный да щит…

Собиралось войско сварожичей,
Свору чужаков да по роже чем?
Пеплом от костра да золой!
Со двора поганой метлой…

Собиралось войско сварожичей,
Свору чужаков да по роже чем?
Истиной да крепостью рук,
Правде быть пора, быть Добру!