Про колу

Элтэнно
Я на ночь выпила три колы...

Услышав утром перезвоны
Колоколов церкви, что рядом,
Вдруг осознала — был мне ядом

Напиток этот иностранный
На вкус приятный, хоть и странный...

… Зачем его вообще я пила?!...

Внутри клокоча забурлило...

Бегу туда, где «белый друг»,
Способный извести недуг,
Попутно захватив тетрадь...
Не пейте колу, вашу мать!