Не судите и вас не осудят

Евгений Криницкий
По их мнению, я хуже заразы,
Сквернее бранного слова.
Пусть летят в мою спину фразы,
Но правда увы сурова.

Пусть при взгляде глаза опускают,
А от слов заливаются краской.
Может тоже, как я мечтают,
Может правду увидят под маской.

А мои не приличные мысли,
Где идей аромат бредовый,
Разливаются словно брызги,
В этот мир по моему новый.

Я прошу, не судите строго,
Не судите и вас не осудят.
Я пойду своею дорогой,
Ну а вас может позже разбудят.