На самом дальнем берегу

Ринсант
На самом дальнем берегу
Я берегу свою луну -
Досталось солнце колдуну,
Но он ему не рад...

На неизвестном берегу,
Где проросла луна в траву,
Где свет свивается в струну
Раскинут тайный сад...