Закат

Две Души
О любви хочу сказать -
Слов не нахожу,
Приобнять и приласкать -
Руки отвожу,
Что со мною - не понять,
Что-то всё не так,
Подойти, любя обнять,
Не могу никак.
Вроде бы ещё не труп,
Не в гробу лежу,
Но не манит пухлость губ
И я ухожу.

05.09.2013