Скажи...

Дьяконов Олег Геннадиевич
Что стоит сердце скрипача
В глубинах творческих раскатов?
Оно трепещет, как свеча
На грани смертных пиццикато.

Любовь навылет и сплеча
Безумных "где-то" и "когда-то".
Что стоит сердце скрипача
В плену восхода и заката?

Союз кувшинки и меча,
Морской волны душа и стяги.
Что стоит сердце скрипача
В огне страстей и на бумаге?

Отведай осень сгоряча,
Где стаи птиц- живые руны!
Кто знает сердце скрипача,
Когда слеза течет по струнам...