Нет названия

Дарья Кэрот
Куда бежать, где скрыться от себя?
И чтобы одиночество со следа сбить.
Оно в сговоре с моим внутренним я.
И сейчас они пытаются меня убить.
Я не хочу, чтобы все закончилось вот так,
Но иногда мне кажется, что выхода другого нет.
Жизнь моя теперь только в холодных руках,
А противник – грузный опыт прожитых лет.
Порою боль уходит на несколько секунд,
И что-то все еще сопротивляется во мне.
Да только все равно эти одинокие мысли зовут,
И улыбку все сложнее удержать на лице.
Вокруг у всех поломанное сердце.
Они тонут в своей печали и тянут за собой.
Не к кому прикоснуться, чтобы согреться.
Пока держусь… и одиночество со мной.