А пока под зонтом, под дождём...

Александр Сергеевич Евланников
Осень!!! Рано не стало светать...
Листья падают... Дождь, непогода...
Дома холодно - Утром вставать...
Неуютно и так неохота !!!

На дорогах одни зеркала...
Фары... Тени бегущих прохожих...
Лето бабье... Восход проспала...
Видно ленится... Холодно тоже !!!

Просыпайся !!! Мы искренно ждём !!!
А пока под зонтом, под ДОЖДЁМ...