Сбылось

Алексей Горшков Алегор
                Сбылось

Штрихом тень на подлокотнике.
Плед словно бы в кресло врос...
Лист клёна на подоконнике -
Залётный нежданный гость...

Воочию и не вскользь
Увидишь,поймёшь - Сбылось.

Спокойно,придельно просто
И всё же ...непостижимо.
Уйми боль сомнений острых... -
Грусть тает едва уловима,
Как тень бригантины дыма...

Обетованный остров -
В тебе. Не промчись мимо
Себя самого...
Ты помни Его.

Дар тот с собой возьми...
Помни,душой прими.