Небо раскатистым...

Алёку
Небо раскатистым громом встревожено.
Молнии стрел.
       Потоком вода.
Сердце в предчувствии мечется кошкою.
Той, чьих котят
       разбросала судьба.
Капли дождя переменною силою бьются,
пытаясь,
       проникнуть в стекло.
После разлуки безудержно с милым быть,
жданным блаженством,
       сливаясь в одно...

3 сентября 2013 г.(фото из .....нета)
опуб-но