Благодарю!

Аарон Тартаковский
Благодарю тебя за все, что есть,
Прекрасная, любимая, родная,
За то, что мне ты оказала честь,–
Как раньше мог я жить, тебя не зная?!
.
Благодарю тебя за доброту!
Позволила приблизиться, коснуться,
Твою впитать очами наготу
И от большой любви не задохнуться!
.
Позволила остаться мне собой,
Не раскромсала сердце на кусочки.
Спасибо, что так счастлив я с тобой
И что твои глаза у нашей дочки!