***

Ханна Волкова
Жизнь кипит
Люди проходят мимо
Проезжавшие машины
Уже не те играют мотивы
Я пройду сквозь дома
Захватив за собою часть света
И ты придешь в квартиру
Молча поймешь, что меня больше нету..