Мне осень с видом...

Анастасия Смирнова-Сенцова
            Мне осень с видом на мечту,
            Коктейль из розовых закатов.
            Кусочки льда, с небес звезду,
            И воздух грозовых раскатов.
            Под хор разноголосья птиц,
            Под плавный танец танцовщиц,
            Испью вино не молодое,
            Как я созревшее, живое ...            
             И растворюсь в мечте осенней...
             Отдав почтенье сентябрю,   
             Я встречу  новую  зарю,
             Придав уныние забвенью.

             Пожалуйста ! Мне осень с видом .

             И я скажу судьбе - спасибо !