Приватизация

Сергей Озеров Лунь
        Наш палковоз вперёд летит!
        В коммуне остановка!
        Иного нет у нас пути,
        У нас в руках винтовка!
                (Из песни Гражданской войны)

Досталась нам рама
и предняя ось!
Вот так без колёс
кататься пришлось!

 У тех же запаска,
 кабина и руль-
 спасались от ветра,
 погоды и пуль!

А те в далеке
унесли бензобак!
Теперь они в цвете
и дело табак!

 Остался лишь кузов
 с выхлопною трубой!
 Для бьющихся в пузе
 за свет и любовь!