Я вижу этот мир сквозь призму Тьмы...

Райвэн
Я знаю, что такое одиночество и боль.
Меня не понимают часто… Жаль?
Мне это ни к чему… увы.
Я вижу истину – завидная такая роль,
Я вижу этот мир сквозь призму Тьмы.
Вы видите людей, а я лишь тени,
Несущие покорно груз своих забот.
Они забыли честь и встать готовы на колени,
Перед любым, кто им подать готов.
Вы лица видите, а я лишь маски –
Застывшего бездушия печать.
Они забыли как прекрасно
Любить, бороться и страдать.
Вы видите улыбки, я – гримасы,
Натянутые, пошлые и злые.
Они забыли как смеяться,
Так искренне и звонко…
Они забыли. Всё забыли…
Я вижу истину – завидная такая роль,
Но я не Бог, не Дьявол, не Судья.
Я даже не Пророк... Всё очень просто –
Я вижу этот мир сквозь призму Тьмы.
Опомнитесь! Пока не стало слишком поздно.