Туши

Алекс Чжоу
Туши штрихи
Кто то
Пишет стихи
В громаде
Уснувшего города
Пульсирует огонёк
Его Души...
Прикосновения кисти
Чёрным
По белому...
Прикосновение
К
Струнам Сердца...
Капелька росы
По лепестку
Скользит...