Смерть дороже жизни 25

Юрий Фроленко
             - Приход сюда и уход отсюда нам неведом. Зависимость проснувшихся генов, как и новых собственных не установлена. Побег от действительности возможен: монастыри, секты, аутотренинг.., НО .., каждому из нас при рождении дается свой собственный жребий, порой визуально никак не оправданный, но это единственный путь, который прийдется пройти в этой жизни.., может получится так, что из вечности проживание в коммуналке семейной толпой с полной корзиной дрязг и интриг , с незаживающими душевными ранами, покажется куда драйвовее чем путешествие на яхте через океан, ведь, чем дальше мечта, тем она больше и прекраснее.., неудивительно, если олигарха из его суеты, где он просто шестерня, тянет в однушку, где он жил с мамой и был любимым и единственным без лишних средств...
       Любите свой жребий, не вдаваясь в подробности, которых никогда не узнать, чем раньше к этому прийти тем больше времени на удовольствие...