Пётр ведь хотел как лучше

Штирман
Прорубил окно в Европу,
чтобы лик свой, а не жопу
в то окно являл народ.
Вышло всё наоборот.

Потому и дует в жопу
и болотом отдаёт,
думать головой, не жопой.
нам ума не достаёт.