Любимых не выбирают

Виктор Девочкин
Любимых не выбирают,
Любовь не подвластна людям!
И мы никогда не знаем,
Кого и за, что полюбим.

Любимых не выбирают,
Судьба начерчена свыше!
И там же определяют,
Для каждого жизни нишу.

Любимых не выбирают,
Любите кого достанется!
И пусть от любви сгорая,
Любимые меньше старятся.

Любимых не выбирают,
И знайте, что Богом венчаны,
Лишь те, кого вам желают,
Лишь те, кто для вас намечены!