Стирая время

Платонов Денис Павлович
Ну что дала нам эта встреча
Ты шла с работы в никуда
И нам от этого не легче
Я жду тебя почти всегда

Я жду стирая дни в недели
Часы сгорают, как свеча
И ожиданья надоели
С собою жизнь, свою влача

Летают мысли в черных дырах
Слова сворачиваясь в ком
Бумага тает словно прах
Мы в философии живём

Все превращается в унынье
Трава желтеет, в ниц лежа
Деревья стаями желтея
К зиме готовясь негляжа

Ушли далёко трели пташек
И птицы все летят на юг
И им рукою мы помашем
И все вернется, это круг