Развёрстка

Сергей Камкин
В стране есть всё, есть углеводороды,
Народ спасают только огороды,
Кого-то нефть и газ исправно кормят,
А для народа – карточки и нормы.

Проектов странных череда
Амбиционности в угоду.
Куда полезней, господа,
Дороги строить и заводы.