Любить без потерь

Татьяна Мариничева
ЛЮБОВЬ-это радость...как капли дождя....
ЛЮБОВЬ-это сладость....безумство огня.
И сердце тревожит...и разум горит...
И ветром закружит...и просто болит.
Как жить научиться??Любить без потерь...?
Ворваться с надеждой в открытую дверь...