Судный день

Владимир Павлов 6
Все в нашем мире быстротечно;
Лишь вечно властвует Господь,
А мы  в грехе и вожделении
Уйдем насытив свою плоть.

Запомни, плоть грешна и тленна
Один Господь непогрешим,
И мы мощами потрясая,
Творца их святостью смешим.

Бегут года, пусть каждый знает
Придет, наступит, Судный день;
Душа ответит перед Богом
За каждый грех, за каждый день.