Играю с огнём...

Райвэн
Мне хорошо…Как никогда.

Душа поёт и рвётся

Туда, где грохот битвы эхом

Над землёю раздаётся.

Где льётся кровь рекой,

Где гибнут даже те, кто мёртв давно…

К Нему… И кто меня осудит?

Я жизнь готова бросить на алтарь судьбы

Лишь за Него! А дальше…

Будь, что будет… Ну а пока…


Пока… Мой Повелитель,

Ты ярко разожги, бушующее страстью,

Пламя…

Пусть содрогнутся небо и земля!

Сегодня танцевать я буду… В огне…

В бушующем огне…

Лишь для Тебя!