Помню только утро...

Смирнов Павел Андреевич
От мгновений горьких,
                от мгновений трудных.
Станет взгляд с годами
                чуточку мудрей.
Я забыл плохое,
                помню только утро,
Розовое утро
                юности моей.
Может был наивным
                верил слишком свято,
В крепость дружбы верной,
                в искренность любви.
Не знаком был с болью,
                с   горечью утраты
И в надеждах светлых
                проводил я дни.
Но признаюсь честно,
                став умней и старше,
Я остался тем же
                в глубине души,
Потому что знаю,
                далеко не каждый,
Юность в своем сердце
                может затушить.

2013г.