Чёрный алмаз...

Райвэн
Вечная пропасть - серебряно-чёрная мглистая ночь.
Простор для смятения, невыплаканные слёзы,
Нагие сердца - какой отвратительный блеск!
Тревожные души, тусклые взоры,
Причудливы сны, силуэты начерчены мраком,
Рай, брошенный в грязь разгулом разврата -
Всё это бесценный источник веселья...
Истинный ночи чёрный алмаз.