Живу тобой

Волков Константин
Я в счастье окунулся,
познав тебя!
Ласкаешь, умиляешь -
вся моя!
Мне главное - так постоянна!
По стати - изваянна!
Красою - осиянна!
И в чувствах - обуянна!
Такая вот Краса!

Ты - чаша нежностей,
я пью душой!
Напиться вдоволь не могу,
я - твой!
Ты роз, тюльпанов, всех цветов нежней!
Всё время, всё хочу ещё - взлелей!
И - Чудо ты моё, что нет верней!
Добавил бы ещё, что нет взрывней!
Другого сердца нет, что для меня важней!
Живу лишь для тебя, тобой!