Закружи меня в листопад

Любовь Белоусова
Омывает листву дождями,
А мне хочется серенад,
Алый парусник с янтарями,
Закружи меня в листопад!
                Припев:
               Закружи меня листопадом,
               В тихой Гавани,у берёз,
               Закружи меня лунным взглядом,
               Закружи средь осенних грёз!

Осень,плечи накрой листвою,
Путь мой золотом устели,
Осень,краски твои не скрою,
Полыхают они в дали!
                Припев:
               Закружи меня листопадом,
               В тихой Гавани,у берёз,
               Закружи меня лунным взглядом,
               Закружи средь осенних грёз!

Изумруд охрой забросает,
Слёзы высушит у дождя,
Осень,краски не угасают,
Не грусти,а твори любя!
                Припев:
               Закружи меня листопадом,
               В тихой Гавани,у берёз,
               Закружи меня лунным взглядом,
               Закружи средь осенних грёз!