7. Колыбельная для внучки

Детские Стихи От Лидии Гржибовск
 Полинка, родная, баюшки, бай,
 Спи моя радость, скорей засыпай,
 Спи моя сладкая, спи до утра,
 Ты утром проснёшься, вставать уж пора,
 Чтоб улыбнуться солнцу, заре,
 Чтоб день прекрасный встречать во дворе,
 Красивые глазоньки ты закрывай,
 Полиночка, внученька, баюшки, бай!