Шутки гор-память Учителю

Валерий Озеров Чабан
Здравствуйте.Простите видя только свое,да память пропив я забыл Вас поздравить.С днем учителя Вас и коллег и все то ,что приносите Вы и Ваши собратья.Поздравляю с уменьем в нас разум развить,за привод в наши головы мудрости чуждой и знаний.За простое люблю и за рост наш и жаду знать все и за саморазвитость и клад пониманья.Вам труднее в сто крат,не испортить и радость взростить,мы упертей чем ад,мы пока только дети и хотим лишь играть,хоть играют другие нами на свете.Не чего нам ремнем или папкой своей,не в толкав в наши головы,чуда,в том не Ваша вина,мы рабы у природы,все дети и сами все знаем,от куда?Вам хвала,Вам почет,забываем мы Учителя в жизни,все спеша ,что то вроде творим,разрушая свое принося чью то суть и стремимся себя,да порой и Вас завалить хламом свойских понятий и делаем свой,не разумный совсем,выбор ценностей и несем все и льем всем в  сосуды.Что бы выпить самим и поить всех вокруг,раздавать свою лишь пищу?Вам спасибо за слова и напутствия и сон,что излечивает нас от бушующей,милой погоды,и мнимых привычек,прироста Вам нужных оков,и стремления сделать красивость .Спасибо за ваш труд.Понимания Вам и приятных хлопот,хороших,взрослеющих учеников, Всем оставаться в детстве,лишь немного к себе приглядеться.Не стремиться опутать весь мир мутной жижей наживы.