День второй

Медея Колхидская
Не вернуть нам день вчерашний,
Что испит кровавой чашей,
Что пробит секирой острой
И скорбеть об этом поздно

Не вернуть нам тех, кто жили,
Не восстать любви из пыли,
Не отнять у бога жертвы,
Мира день закончен первый.

Грош цена любому слову,
Грош цена любви и жизни.
Всё начать придётся снова -
Новым словом, новой мыслью