Нарисуй меня словами...

Райвэн
Нарисуй меня словами...
Я же знаю, ты ведь можешь,
Как тупым ножом по камню
В сердце образ высекая...

Нарисуй меня словами...
Ты же видишь,это больно -
Сердце живо,нож не дрогнул,
След глубокий оставляя...

Нарисуй меня словами...
Так, чтоб кровь моя застыла,
Чтобы боль убила душу.
Нарисуй меня! Ты слышишь?