развод и никаких игрушек..

Ксенька Егорова
Все решено:
Развод, значит развод!
Давай себя избавим от иллюзий,
И гвоздь вобьем по шляпку
В наши груди, и на две части
Сердце рубанем.
И хлопнем дверью:
Чтоб сошла с петель,
Сойдем с ума, или слетим
С катушек -как под откос
Уходят поезда. Развод, и все!
И никаких игрушек!