Искала я

Марина Вошкарина
Толи плакала о нем, толи выла
Толи вымолила, толи спасла.
И терпела потому что любила
И тянула потому что могла.

Только выжег он паяльною лампой
Все нутро мое до кости, насквозь.
Все искала я похожего с папой.
Не нашлось.