Алик 171

Альберт Кудаев
Не будь на то Господня воля,
мы б не узнали алкоголя;
а значит, пьянство не порок,
а высшей благости урок.

      (И. Губерман)

В игривом, легком настроеньи
Придумал алкоголь Спаситель.
Но позже, в тягостном сомненьи,
Он все же создал вытрезвитель.