Лето ты скоро к нам вернёшься!..

Екатерина Вахитова
Лето, ты скоро
К нам вернёшься!..
С Красным Солнцем
Нам,любя улыбнёшься!..

Опять птички запоют,
По особенному...
И Любовь расцветёт!..
Не по осеннему...

Осень  по своему,
Романтична и грустит...
Готовит нас к зиме:
"Там белый снег хрустит!..

Приходит Новый Год!..
Праздник Чудес!..
Приносит подарки детям!
Счастья! Для Всех!..."

Зима чередует с Весной!
Ручейки там журчат...
А Лето всё ближе...
Грозой Небесной стуча!..