Маме

Анна Ривьер
Твои объятья часто снятся по ночам,
Под своим сердцем ты меня носила,
И безвозмездно даришь мне всегда
Любовь, энергию и жизненную силу.
Спасибо, мама, за подаренную жизнь!
За юность яркую, безоблачное детство.
Спасибо за домашнее тепло, уют, очаг,
Возле которого всегда могу я отогреться!