Рассказ призывника

Николай Карачёв 2
Смыли с нас всю грязь-заразу,
Форму новую дают.
Нас на сборном пункте сразу
За солдата признают.

Утром прибыл"ПОКУПАТЕЛЬ",
Обшмонал все рюкзаки.
Ты копай,копай,"старатель",
Мы уже не дураки.

ВСё припрятали,что надо,
То,что брать с собой нельзя.
Нам проверки не преграда,
Всюду есть свои друзья.

А он лихо развернулся,
Шагом марш команду дал.
Сам лукаво улыбнулся
И всех строем на вокзал.

Плакали запасы наши,
Все остались в тайниках.
Ждут борщи,картошка,каши
И мозоли на руках...

В часть мы прибыли под утро,
Чистота,уют кругом!
Из казарм солдаты шустро
Вылетают и бегом.

Плац от топота вздыхает,
Спортплощадка вся дрожит.
Каждый дело своё знает,
От зарядки не бежит.

Зря,подумал я,старался
Упирался что есть сил.
Ухитрялся,умудрялся
И от Армии "косил"

-Вон,смотри какие парни!
Вот бы мне таким же стать!
-Ты,сосед,мозги не парь мне,
Нам не долго тоже ждать...

Скоро я приму присягу.
Правда,с бритой головой.
Есть отбой.Вздохнувши,лягу.
Я-РОСИИЙСКИЙ РЯДОВОЙ!