Рассуждение

Евангелина Прозаик
Итак,
сложидлось,
что стала ношей
я
непосильной для тебя
сижу
на шее
ноги свесив
довольная
а ты?
напрягаешься
стонешь
ревёшь

Камнем
преткновения
стала
тебе
наша семья
только вот
знаю
я
что
я верталёт
и еще неизвестно кто
кого и куда несёт)))