Второе для Тани

Юрик Иванов
Когда ты приедешь, я буду счастлив -
Со мною любимая будет рядом,
И сердца опять вместе сложатся части
Под тёплым и нежным чарующим взглядом.

Вниманьем и лаской одаривать буду,
Научишь ты танцам меня.
Тебе очень рад я, как сказке иль чуду,
Как ливню средь жаркого дня.

Глаза у тебя так прекрасны и дерзки,
Улыбка нежна и мила.
Я парень простой, даже чуточку резки.
Хочу, чтоб ты всё поняла:
Осталась со мной хоть на пару часов,
В душе моей рылась, как чёрт;
И лили б потоками мы сотни слов,
Оставив лишь высший их сорт.

Гости, если сможешь, хоть до снегирей.
Тоскливо мне быть одному.
Души не встречал я доселе родней,
Без губ твоих - сразу ко дну.