Вместо окна - проходной двор на три дня без визы!?

Людмила Бенёва-Колегова
 

               
                Размышлизмы


Петр Первый сделал Санкт-Петербург  окном в Европу.
 
Дмитрий Медведев хочет превратить Россию
 в проходной двор для всего мира?

На три дня в Россию без визы!

 В Канаду только с медицинской справкой, 
со справкой об отсутствии судимости,
с наличием средств на банковском счете и т.д. и т.п.

Кто и зачем превращает Россию в проходной двор
для болезней, наркотиков, проституции,  нелегальных финансов...
терроризма?..

Когда министры и высокие чиновники озаботятся
 благополучием россиян в России, а не иностранцев и гастербайтеров?

Три дня в России без визы предлагает министр Культуры РФ, Владимир Меденский
и одобряет  премьер министр Российской федерации Дмитрий Медведев.
***
Почему миграционная служба России в большей степени озабочена  трудоустройством мигрантов,
а  не защитой трудового рынка России для россиян в условиях свободного перемещения трудовой силы, финансов и ресурсов...
Сколько республик живет на «доходы» гастербайтеров в России?
Почему эти средства не остаются в России?
Почему рабочие места не предоставлены россиянам?

Почему почти за каждой баранкой пассажирского транспорта
Санкт-Петербурга сидит гастербайтер из  ближнего зарубежья?

Почему в крупных супермаркетах работает так много иностранцев?

Почему Россия становится  «клондайком» для иностранцев
и территорией выживания для россиян?

***
Россия страна, в которой 95% крупной российской промышленности
  находится в иностранной юрисдикции*..

Каково место российского народа в собственной стране?
В чем состоит национальная политика России?


benkol
05.09.2013


* http://newsland.com/news/detail/id/464284/


Иллюстрация из интернета