Нонет

Наталия Октябрёва
В ночь, в вьюгу,
В порыв ветра,
С ног падая, в снежную мглу,
Рассыпаясь на миллионы снежинок,
К небу вьюжным столбом ухожу...
Инеем скую ресницы,
Отогреюсь слезой...
Я была в этой жизни
Сама не собой..