Из мрачной безнадёжной выси

Татьяна Фролова Донбасс Россия
Ты по астральной Эстакаде
Ко мне ступаешь через бездну
И вырываешься из ада,
Что люто под тобой разверзся.

Я путь твой сею звёздной  пылью
Вкрапляя драгоценный бисер,
В прекрасный мир, где мы  любили,
Из мрачной безнадёжной выси…