Купол Храма

Наталия Веселицкая
Соединились вмиг сердца
И воплотились в купол Храма.
Сияет диамант, и рама
Уже открыта до конца.

"Ничто теперь остановить
Не сможет новое творение!" –
Звучит, поёт стихотворение,
Сияет Ариадны нить.

Зачем пришли мы в этот мир –
Ответить каждому придётся.
Лишь эта Песня допоётся,
Пойдёт ответ в прямой эфир.

август 2013