Счастье...

Татьяна Красюк
Чтобы жемчуг по рогоже -
Не бывает, не бывает...
Только радостью по коже
что-то в тело проникает
и ласкает, и взлетает,
а потом вдруг, где-то снизу,
мотылёк крылами дышит
и за ним, спорхнув с карниза,
лугом, что цветами вышит,
своё счастье сердце слышит...

27.08.2013 г.