51. Вновь позний вечер. Я одна

Лидия Гржибовская
Рецензия на «Поздний блюз» (Александр Лука)

Вновь позний вечер. Я одна,
Забыты встречи.., лишь луна,
Мне жизни освещает путь...
И шепчет тихо: Не забудь...

Про солнца свет и про меня,
Без нас ты не жила и дня,
Про море, горы, звёзды, лес,
Ты не забудь красу небес...

Про дочку, сына, их тепло,
Тебе так сильно повезло,
Что внуков много у тебя,
Ведь с ними - ночь светлее дня...

И пусть стучится "осень" в дом,
Так жизнь прекрасна в доме том...
Пусть печаль сейчас сидит в груди,
Просто за оконцем льют дожди...

Ты не одна, ведь ты со мной,
С подружкой милой дорогой,
Ведь мы с тобою и не раз...
В мечтах гуляли в поздний час..

Вот я с луной поговорила,
И поняла - какая сила,
Жить на свете - не тужить,
Минуткой, каждой, дорожить!