Яблоки... напоминание о лете!

Людмила Косуля Чибис
Запах яблок, что сегодня на столе...
Пчёлы, скоро уж залезут в улья...
Не поют уж в рощах соловьи..
Листья вновь подернулись багрянцем...

Это осень в гости к нам пришла...
На минутку..пред зимою...
Только осень добрая ,она
Дарит радость нам с тобою!

Солнце красно всходит по-утру,
Как напоминание, что это осень...
Ветер будет  скоро завывать ...
Улицы  быстрее тьма накроет .

Дождь холодный ...мелкий...злой...
Будет в наши окна плакать.
Но ведь это будет всё потом...
А сейчас..сейчас нам солнце светит.

Яблоки..
Так пахнут на столе...
И напоминают нам о лете!