Святись Любовью, моя планета

Наталия Веселицкая
Тамаре Прокопьевой
Александру Фомину
в День Рождения

Сиянью Неба Земля открыта.
Питание Сердца – корней орбита.
Коль не захочешь с Мечтой расстаться,
Храни любимых, как Душу в танце.
Ничто не может нам стать преградой,
Ведь Вдохновение идёт наградой.
И небожитель напишет сказку
Как принимать нам Любовь и ласку,
Дарить мгновения тепла и света.
Святись Любовью, моя планета!

31.08.2013
28.07.201528.07.2015