Можно формой груди

Сергей Кутанин
Можно формой груди одарить мужика.
Можно просто склонить ко влеченью.
Может грудь быть мала, может быть велика -
И при этом равна по значенью.

Смысл жизни глубок, смысл жизни высок.
Вход в неё на краю, рядом - бездна.
Но для тех, кто найти не сумеет сосок,
Продолжения ждать бесполезно.

24.08.2013